Liebe vegane Fans, eure schokoladige Stunde ist gekommen! Endlich hat sich die absolute Ben & Jerry’s Lieblingssorte, Cookie Dough, gewagt, milchfrei zu werden. Cookies on Cookie Dough ist ab September für einen UVP von 7,99 Euro erhältlich!

Im neuen Cookies on Cookie Dough Pint gibt es für unsere Non-Dairy Fans eine reichhaltige, cremige, vegane Karamell-Eiscreme aus Mandeln, mit komplett neuen Cookie-Dough-Chunks, kakaohaltigen Chunks und obendrein einem unwiderstehlichen Cookie-Swirl – also noch mehr Cookies als im Original. 

Ihr wollt mehr über die Chunks wissen? Also, die neuen veganen Cookie-Dough-Chunks im Ben & Jerry’s Cookies on Cookie Dough wurden mit viel Liebe von B-Corp Rhino Foods kreiert – den Köpfen hinter dem originalen und geliebten Geschmack von Cookie Dough. Das bedeutet, dass unsere Freunde und Fans veganer Eiscreme nun endlich auch die sticky, weichen und sofort erkennbaren Dough-Chunks genießen können.

Mit dieser neuen Fair-Trade Sorte umfasst die Non-Dairy-Palette nun insgesamt vier Geschmacksrichtungen – Peanut Butter & Cookies, Chocolate Fudge Brownie, Coconutterly Caramel’d und jetzt ganz neu Cookies on Cookie Dough. 

Catherine Goffinet, Flavor Guru von Ben & Jerry’s, sagt: „Unser klassischer Cookie-Dough-Pint wurde für Menschen kreiert, die die Freude – und die Versuchung – kennen, einen oder zwei Bissen Plätzchenteig zu naschen, noch bevor er in den Ofen wandert. Da haben wir uns gefragt, warum unsere veganen Fans das nicht auch genießen können sollten. Wir haben hart daran gearbeitet, einen veganen Cookie Dough herzustellen, der dem Original im nichts nachsteht. Und ich denke, das ist uns gelungen!“

www.benjerry.de Cookies on Cookie Dough



Weitere Informationen zu der neuen Geschmacksrichtung finden Sie hier https://www.benjerry.de/sorten/cookies-on-cookie-dough-non-dairy. oder www.benjerry.de