WHOLE & PURE erobert Deutschland mit reinstem, purem Brotgenuss

Mit WHOLE & PURE lässt sich gesunde Ernährung erstmals alltagstauglich gestalten, denn ohne den Zusatz von Mehl und Hefe sowie frei von Zusatzstoffen, nur mit gesundem, nährstoffreichem Hafer und natürlichen Ölsaaten gebacken, passt die Brot-Revolution perfekt zu einer bewussten, ausgewogenen und modernen Ernährung.

Gesunde Ernährung hat in der heutigen Zeit einen besonders hohen Stellenwert. Gerade bei dem Lieblingsnahrungsmittel der Deutschen, dem Brot, legen Verbraucher zunehmend Wert auf eine gute Qualität bei bestem Geschmack. Im Durchschnitt verbraucht jeder Deutsche mehr als 80 Kilogramm Brot pro Jahr. Für alle Freunde des puren Brotgenusses gibt es nun WHOLE & PURE in den deutschen Supermärkten. WHOLE & PURE ist ein Brot ganz ohne Mehl und Hefe sowie frei von Zusatzstoffen, das von dem Experten für beste Backwaren und innovative Konzepte, La nouvelle Boulangerie (LnB) aus Berlin, entwickelt wurde, um nachhaltige, ernährungsbewusste Produkte auch im Lebensmitteleinzelhandel anzubieten. Damit zeigt WHOLE & PURE, dass bereits ein Supermarktbesuch einen wertvollen Beitrag zu einem gesundheitsbewussten Ernährungsplan ermöglicht und gesunde Ernährung nicht nur mit Einschränkungen und viel Aufwand verbunden ist.

WHOLE & PURE: der reinste, pure Brotgenuss erstmals im Supermarkt
WHOLE & PURE ist hierzulande das erste und einzige Brot seiner Art im Supermarkt, denn bislang gibt es Power-Brote nur zum Selberbacken und vereinzelt beim Bäcker. Die Brot-Innovation enthält weder Mehl noch Hefe und ist nur mit gesunden, nährstoffreichen Hafervollkornflocken (20 Prozent) und natürlichen Ölsaaten (30 Prozent) gebacken. Zugleich überzeugt das haferbasierte Vollwertbrot mit Kürbis- und Sonnenblumenkernen mit einem nussigen, leicht süßlichen Geschmack. Die Herstellung aus reinen Körnern und Saaten sorgt für einen hohen Anteil an Vitaminen, Mineralstoffen, Spurenelementen und Ballaststoffen sowie für eine ausgewogene Proteinversorgung beim Verzehr. Die ebenfalls enthaltenen Omega-3-Fettsäuren schützen die Herz-Kreislauf-Funktion.

Haferbasiertes Vollwertbrot als Antwort auf steigendes Bewusstsein für eine gesunde Ernährung 
Der Anteil der Deutschen, die sich zu einem gesunden und nachhaltigen Lebensstil bekennen, wächst stetig. „Anspruchsvolle Verbraucher achten heute verstärkt darauf, sich ausgewogen und zugleich genussorientiert zu ernähren. Unser WHOLE & PURE-Brot passt perfekt zu einer bewussten und modernen Ernährung und dies bestätigt auch das gute Kunden-Feedback“, zieht Robert Ozmec, Leiter Vertrieb/Marketing und Mitglied der Geschäftsführung von LnB, eine erste positive Bilanz seit der Einführung im Herbst 2016. Bereits jetzt ist WHOLE & PURE in Deutschland flächendeckend bei bundesweiten Handelsketten wie EDEKA, REWE oder Filialen der METRO mit Backshop verfügbar. Geplant ist, WHOLE & PURE noch in diesem Jahr in weiteren national vertretenen Handelsketten sowie Lekkerland Tankstellen-Shops, mit insgesamt ca. 1.500 Märkten, zu präsentieren.

Produktsteckbrief:
– Ohne Mehl und Hefe gebacken
– Haferbrot mit 30 % Ölsaaten, 20 % Hafervollkornflocken
– Wasser, Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne, Leinsamen
– Sojaflocken, Flohsamen, Sesam, Backhonig, Rapsöl
– Meersalz, gepuffter Roggen, gepuffter Dinkel, Roggenmalzkeime
– Gewürze
– 500 g, unverbindliche Preisempfehlung: 3,99 Euro
– Das haferbasierte Vollwertbrot ist bei zahlreichen Partnern im Lebensmitteleinzelhandel verfügbar.

Über WHOLE & PURE:
WHOLE & PURE ist seit September 2016 im deutschen Lebensmitteleinzelhandel (LEH) erhältlich und ist die jüngste Ergänzung im „HöchstGenuss“-Sortiment von La nouvelle Boulangerie (LnB), dem Experten für beste Backwaren und innovative Konzepte. Unter dem Siegel „HöchstGenuss“ bietet LnB nachhaltige, ernährungsbewusste Produkte an, die von den besten Traditionsbäckern Europas zum Teil in Handarbeit nach uralten Rezepten exklusive für LnB gefertigt werden. Das Erfolgsrezept von WHOLE & PURE setzt sich aus dem Qualitäts-Dreiklang aus guten Zutaten, gutem Geschmack und guten Kalorien zusammen. Das haferbasierte Vollwertbrot ist bei zahlreichen Partnern im LEH verfügbar. Seit mehr als 30 Jahren entwickelt das mittelständische Unternehmen mit Sitz in Berlin unter der Führung der Firmengründer Markus Frenkel und Sabine Eckerdt beste Backwaren und innovative Konzepte.

Weitere Informationen unter http://www.lnb-backwaren.de/innovation/whole-pure